новости компании

9 августа 2018 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИЗИНГОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В КАЗАНИ

«Лизинговая компания «КАМАЗ» представляет программы лизинга от производителя на тест-драйве автотехники КАМАЗ - мероприятии, организованном ПАО «КАМАЗ» для своих клиентов в Казани. Участникам динамического показа представлена возможность протестировать автомобили КАМАЗ в движении, ознакомиться с презентациями о новой технике и выгодных предложениях приобретения автомобилей, получить ответы на интересующие вопросы от специалистов завода-изготовителя.

Сегодня на территории автодрома «KAZANRING»  ПАО «КАМАЗ» демонстрирует новые модели 2018 года: трехосный седельный тягач с задней подъемной осью КАМАZ-65209 с полуприцепом-рефрижиратором НЕФАЗ, двухосный тягач КАМАZ-5490 с автоматической коробкой передач, двухосный автофургон 7722-1001-68 на шасси  КАМАZ-5325.

Любой автомобиль, представленный на тест-драйве, можно приобрести в лизинг по одной из действующих программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Кроме стандартных лизинговых программ специалисты «Лизинговой компании «КАМАЗ» представляют специальное летнее предложение для сельхозпроизводителей по приобретению в лизинг сельхозтехники КАМАЗ. Только в августе стоимость таких автомобилей снижена, а условия лизинга смягчены. Также «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентует новинку – специальное предложение для самых надежных клиентов «Премиум».

Подробную информацию о программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»)

 

другие новости

Войти