новости компании

28 сентября 2018 г.

«ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «КАМАЗ» ВВОДИТ СИСТЕМУ «ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИЗИНГ»

Новая система позволит значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией  и клиентом. Суть системы – цифровизация документооборота, возможность передать документы для лизинговой сделки в электронной форме, без дублирования на бумажном носителе, возможность электронно подписать договор лизинга и получить оригиналы всех электронных первичных документов (акты, счета-фактуры). На сегодняшний день лизингополучатель уже может передать документы для сделки в электронном виде без обязательства досылать оригинал почтовым отправлением. В ближайшее время компания перейдет на электронное подписание договоров. Партнер «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в области «Электронного лизинга» - система Диадок.

Единственное условие для клиента, желающего ускорить обмен документами по системе «Электронный лизинг», - наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). Клиенты других систем электронного документооборота также могут воспользоваться «Электронным лизингом» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Подробнее о новой системе ускорения заключения сделки читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

 

 

 

 

 

другие новости

Войти